here we go: die erste Neuvorstellung von meinem diesjährigen Besuch auf der Buchmesse
Dieser Beitrag enthält (unbezahlte) Werbung. Ich wurde von Ars Vivendi unterstützt, jedoch in meiner Meinung nicht beeinflusst. Zurück aus Holland erwarteten mich schon die ersten Rezensionsexemplare von der Buchmesse. „Simple“ musste direkt mit in die Küche und da wir ganz tolle Süßkartoffeln und wunderbare frische Eier mitgebracht hatten, gab es gleich am Samstag „Ofenkartoffeln, (Chorizo), Champignons & Ei“ (S. 261) Das Originalrezept findest du am Ende des Beitrags, ich habe allerdings ein paar Abwandlungen vorgenommen: Den Chorizo habe ich weggelassen und statt des Rauchpaprikas (den ich nicht im Haus hatte) habe ich das Rauchpaprika-Würzöl von Solling verwendet habe (hier = Affiliate Link). Außerdem brate ich – wie du weißt – nicht in Olivenöl. Ich verwende statt dessen Ghee, Bratöl oder Kokosöl. Inzwischen ist mein Exemplar von „Simple“ mit etlichen Merkzetteln gespickt: Ich bin ja nicht nur grundsätzlich immer auf der Suche nach neuen leckeren, gesunden & alltagstauglichen Rezepten, sondern auch nach solchen, die ich meinen Klienten empfehlen kann, wenn sie (z.B. aufgrund einer Diät im Rahmen einer Darmsanierung) auf Zucker und Getreide verzichten sollen. Selbst …