Veranstaltungen

160306_Collage_Stammtisch_Cala_1_klein

Termine bei Cala kocht – Veranstaltungsübersicht

Wenn nicht anders angegeben finden alle Veranstaltungen bei uns in
Rodgau Jügesheim, Westring 29 statt.

Anmeldung: info@cala-kocht.de
oder telefonisch unter 0177-3056987
wichtig: bitte auch bei kostenlosen Veranstaltungen bitte unbedingt vorher anmelden.
Anmeldungen für kostenpflichtige Veranstaltungen sind verbindlich.

_____________________________________________________________

Themenabende

Die Themenabende machen durch das erworbene Hintergrundwissen Lust, sich (wieder) gesund zu ernähren, geben Tipps für den Alltag und vermitteln Handlungalternativen.

Themenabend „Intermittierendes Fasten“
— noch kein neuer Termin festgelegt —

Das Intermittierende Fasten ist im Moment einer der größten Ernährungstrends.
Aber was ist das genau? Wie geht das? Ist das gesund? Was passiert im Körper beim intermittierenden Fasten? Ist das alltagtauglich? Worauf muss man achten? Und ist das für jeden gleichermaßen geeignet?

ThemenabendGibt es eine artgerechte Ernähung für den Menschen?
— noch kein neuer Termin festgelegt —

Bei unseren Haustieren ist es für uns selbstverständlich, sie artgerecht zu ernähren. Niemand von uns käme auf die Idee, einen Hund mit Brot und Kuchen oder ein Pferd mit Bratwurst zu füttern. Statt dessen legen wir Wert auf eine artgerechte Ernährung und orientieren und dabei an den biolgischen Gegebenheiten.
Müsste es dann nicht auch eine artgerechte Ernährung für den Menschen geben?
Und wenn ja – wie müsste diese aussehen?

Themenabend „Zucker“
— noch kein neuer Termin festgelegt —

Ist Zucker ein Freund oder ein Feind? Wozu braucht der Körper Zucker?
Was passiert mit Zucker im Stoffwechsel? Gibt es gesunde Zuckeralternativen?

Zucker wird immer wieder heiß diskutiert. Sogar von einer Zuckersucht ist die Rede. Kann das sein? Müssen wir Zucker wirklich aus der Ernährung streichen und – falls ja – welche Alternativen gibt es?

Ich werde leicht verständlich Hintergrundinformationen geben und gerne auch Teilnehmerfragen aufgreifen.

Themenabend Omega-3
Donnerstag, 01. August 2019, 19 Uhr
— noch kein neuer Termin festgelegt —

OMEGA-3-Fettsäuren haben eine wichtige Funktion in der Ernährung.
Zahlreiche Studien zeigen, dass eine gute Versorgung mit OMEGA-3-Fettsäuren für den Stoffwechsel und die Gesundheit entscheidend ist.
Worauf Sie achten sollten, wann Supplemente sinnvoll sind und wie man den Bedarf an OMEGA-3-Fettsäuren sinnvoll decken kann, schauen wir uns gemeinsam an.

Die Themenabende sind auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt.
Sie kosten 29,00 € pro Person inkl. Handout
Die Themenabende finden in Calas Esszimmer statt:
Westring 29, 63110 Rodgau
Anmeldung per EMail an info@cala-kocht-de

_______________________________________________________________

RINGANA Fresh Dates
(Präsentation der RINGANA-Produkte für Interessierte)

Fresh Dates bei mir (Calas Esszimmer)
— noch kein neuen Termine festgelegt —

Infos und Anmeldung: info@cala-kocht.de
Die Teilnahme an allen Fresh Dates ist kostenlos.

____________________________________________________________

Kochkurse…

160418_Collage_Kochkurse_klein

 

….biete ich nur noch  in privatem Rahmen an –
du kannst jederzeit Gastgeber für einen Kochkurs werden!

Du brauchst

– eine Küche, die entweder offen ist oder groß genug , dass 7 Personen (Cala, du + 5 Gäste) darin Platz haben (sie müssen aber nicht alle gleichzeitig arbeiten können).
– 5 zahlende Gäste – die Kosten pro Person betragen 49,00 € inkl. Bio-Lebensmittel
du als Gastgeber/in bist eingeladen und bezahlst nichts. Für größere Gruppen ist nach Rücksprache auch die Buchung
eines Kochstudios möglich.

Termine und Inhalte des Kochkurses kannst du per Mail mit mir abstimmen:
info@cala-kocht.de

Das sagen die Teilnehmer über meine Kochkurse:
„Danke, dein Kochkurs war super! (2015)“
„Genial – ich habe unglaublich viel gelernt und bin super motiviert – danke für alles!“ (2014)

***********************************************************************

Cala stundenweise buchen

Für Events, private Kochkurse & Coachings kannst du mich auch stundenweise buchen,  z.B. wenn du in deiner eigenen Küche ganz privat unterrichtet werden möchtest oder wenn du Gäste hast, die du bekochen (lassen) oder gemeinsam mit mir bekochen möchtest.
Du kannst mir einfach mailen und wir stimmen die Details ab.

**********************************************************

Firmenanfragen oder Anfragen für Vorträge
Gerne stehe ich für die Schulung Ihrer Mitarbeiter, für Firmenevents
und Vorträge zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie mich per EMail.

**********************************************************

Informationen und Anmeldung zu allen Veranstaltungen:
info@cala-kocht.de oder telefonisch: 0177-3056987

9 Kommentare

  1. Pingback: Noch ein Almbesuch, viele Kühe, ein ungewöhnlicher Käse und ein neues Rezept für eine Brotsuppe | Cala kocht

  2. Pingback: Seitan selbstgemacht – ein Gastbeitrag | Cala kocht

  3. Pingback: Zwetschgen-Tartes & andere Lieblingskuchen | Cala kocht

  4. Pingback: Der Laden auf der Zielgeraden und eine wunderbare Sommersuppe | Cala kocht

  5. Pingback: Kochkurs & Saisongemüse: Deftige Pastasauce mit Räuchertofu und Wirsing | Cala kocht

  6. Pingback: Vegane Quiche mit Tomaten und Frühlingszwiebeln | Cala kocht

  7. Pingback: …und wofür wir uns in Zukunft egagieren wollen… | Cala kocht

  8. Pingback: Schnäppchenjäger aufgepasst…. | Cala kocht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.