Das ist eine geniale Webseite mit ganz tollen Infos und Anregungen und so vielseitig und was mir gut gefallen hat, mit ganz viel Herz für Hund. Werde gerne immer wieder auf diese Seite kommen. Kompliment für eine so bunte und Kreative Gestaltung.
Hallo Cala,
ich sitze gerade hier in der Arbeit und lasse mir mit Ziegenkäse überbackene Pfirsische schmecken. Ein tolles Rezept, wie alle deine/eure Rezepte (…)
Ursula
Hallo Mehmet,
da hast du natürlich völlig Recht: das No-Knead Bread kursiert schon ganz lange im Internet und du hast auch Recht mit der Quelle (der Erfinder war Jim Lahey von der Sullivan Street Bakery in New York, hier der Link zum Originalrezept: http://cooking.nytimes.com/recipes/11376-no-knead-bread)
Auch Kirsten Skaarup bezieht sich auf dieses Rezept – sie hat auf der Basis der Grundrezeptes in Ihrem Buch einfach ganz viele Varianten entwickelt.
Liebe Grüße
Cala
Tolle Website, da „schnüffelt“ man immer wieder gerne.
LG Inge
Das ist eine geniale Webseite mit ganz tollen Infos und Anregungen und so vielseitig und was mir gut gefallen hat, mit ganz viel Herz für Hund. Werde gerne immer wieder auf diese Seite kommen. Kompliment für eine so bunte und Kreative Gestaltung.
Lieber Gruß
Ursula
Hallo Cala,
ich sitze gerade hier in der Arbeit und lasse mir mit Ziegenkäse überbackene Pfirsische schmecken. Ein tolles Rezept, wie alle deine/eure Rezepte (…)
Ursula
schließe mich dem kommentar von ingeborg lang an :-))
Das ist eine ganz tolle Seite, habe sie heute erst kennengelernt!
Schön, Cala, das es dich gibt!
Grüße Edith
Danke liebe Edith für das wunderbare Lob, ich habe mich sehr gefreut!
Liebe Grüße
Cala
Liebe Cala,
das Rezept für No-Knead Bread ist von Jim Lahey und wurde November 2006
in der The New York Times veröffentlicht.
Liebe Grüße an euch und schönes Wochenende,
Mehmet
Hallo Mehmet,
da hast du natürlich völlig Recht: das No-Knead Bread kursiert schon ganz lange im Internet und du hast auch Recht mit der Quelle (der Erfinder war Jim Lahey von der Sullivan Street Bakery in New York, hier der Link zum Originalrezept: http://cooking.nytimes.com/recipes/11376-no-knead-bread)
Auch Kirsten Skaarup bezieht sich auf dieses Rezept – sie hat auf der Basis der Grundrezeptes in Ihrem Buch einfach ganz viele Varianten entwickelt.
Liebe Grüße
Cala
grüß dich Cala,
würde gerne mal deinen newsletter ausprobieren. habe ein kärtchen von dir bei meinem frisör entdeckt.
beste grüße eva
Liebe Eva,
ich nehme dich sehr gerne in meinen Verteiler.
Liebe Grüße
Cala
Tolle Seite! Ich freue mich über Infos in deinen Newsletter! Bis hoffentlich bald mal wieder! LG Anna
Ich freue mich, dass dir mein Blog gefällt und ich freue mich, dass wir uns kennen gelernt haben. Viele liebe Grüße!
Hallo Cala,
ich hätte auch gerne den Newsletter!
Und ich freue mich auf meinen Termin im Oktober 🙂
LG Angela
…sehr gern Angela, ich habe dich in den Verteiler eingepfelgt. LG Cala